KPU Tana Toraja Kampanye Pilkada Damai
KPU Tana Toraja Kampanye Pilkada Damai Jalan sehat yang dimulai pukul 07.00 Wita star dari kantor KPU Tana Toraja di Jl Tongkonan Ada dan finish di Plaza Kolam Makale.Sabtu, 17 Februari 201…
KPU Tana Toraja Kampanye Pilkada Damai
Jalan sehat yang dimulai pukul 07.00 Wita star dari kantor KPU Tana Toraja di Jl Tongkonan Ada dan finish di Plaza Kolam Makale.

Laporan Wartawan TribunToraja.com, Risnawati
TRIBUNTORAJA.COM, RANTEPAO - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tana Toraja mengelar jalan santai dalam rangka deklarasi kampanye pilkada damai pada Pilkada serentak 2018, Sabtu (17/2/2018).
Turut hadir Wakil Bup ati Tana Toraja Victor Datuan Batara dan Muspida lingkup Tana Toraja, serta jajaran penyelenggara mulai dari KPU, petugas PPDP se-Tana Toraja, PPK, PPS, Panwaslu, dan masyarakat sekitar.
Jalan sehat yang dimulai pukul 07.00 Wita star dari kantor KPU Tana Toraja di Jl Tongkonan Ada dan finish di Plaza Kolam Makale.
Baca: Tiga Paslon Bupati Ikuti Ikrar Kampanye Damai di Mapolres Bantaeng
Baca: Besok, KPU Palopo Kampanye Pilkada Damai
Wakil Bupati Victor Datuan Batara mengatakan, penyelenggara pilkada harus netral dan berhati-hati dalam mengambil foto jangan sampai berfoto dengan menggunakan lambang.
"Netralitas sangat diperlukan bagi penyelenggara. Untuk itu jika berselfie ria harus berhati-hati karena Anda semua sebagai penyelenggara harus netral," tuturnya.
Jalan santai KPU Tana Toraja menyiapkan hadiah utama dua unit sepeda gunung, satu unit kulkas, dan satu unit mesin cuci.(*)
Tidak ada komentar